Чеканит слово Молодость Моя
Чеканит слово Молодость Моя,
И шаг решительный чеканит,
И в даль далекую, во все края
России заглянуть неудержимо манит.
Чеканит слово Молодость Моя,
То Слово Времени вперед несётся,
То Образ Современника в тома,
Поэмой Радости из Сердца льется!
Чеканит слово Молодость Моя!
Все в жизни объяснишь, коль слово живо,-
Мне нужно, чтобы Каждая Страна
И Каждая Судьба была счастлива!
Чеканит слово Молодость Моя!
Она иначе жить уже не может.
Ей недосуг сводить в баланс счета,-
Пусть старость все до слога подытожит.
Чеканит слово Молодость Моя!
(Мне не постичь причину вдохновения!)
Рождайся и живи Мелодия Стиха,
И жизни умножай счастливые мгновенья!
Свидетельство о публикации №117112604572