Я, конечно, могу и матом...

Я, конечно, могу и матом,
Чтоб понятнее было тем,
С благородством своим початым
Кто совсем уже оборзел.

Измотали уж душу маме
Эгоизмом своим тупым,
Подобрались, и хам на хаме
Зачадили ядом густым.

Вам она отвечает как надо
И воспитанно не хамит.
Защищается без адвоката,
И она себя защитит!

Но поскольку я парень грубый,
Не ищу в стороне слова.
Без дешёвых и словоблудий
Я для вас разскажу права!..

И, конечно, могу без мата...
Чтоб понятнее стало вам,
Обещаю бить лишь прикладом
По безмозглым да головам!

И скорее чутьё включайте,
Забывая про эгоизм,
Речь мою легко принимайте,
Что без мата. Я не садист!


Рецензии