Утром Снег!!!
А днем уже растаял!
Таял до обеда
У меня прошла беседа
Моя женщина,должна
Быть звезда,победа,
Украшение для своего
Мужчины,когда он молод
Когда покрылся щетиной!!!!
У меня была беседа
С самим собой,какой???
Чтоб потревожить,покой
Сердца моего
Гадать на кофе
В Рождество,это не
Для меня занятие,это
Не моё!!!!
Встретить в наушниках,на
Улице её, Я говорю,
А ей читает рэп мот,
Вот я открываю рот
Выпускаю дым,понимая
Что круче Мот
Не поделать нечего
Это просто не моё!!!
От утреннего снега не осталось
Нечего ,на улице мокрый
Асфальт говорит мне брат
Да я вижу
Сам,утром было хорошо
А вечером 200двести грамм!!!
Скоро Новый год
Желаю Всем счастья Вам!
Надеясь
На зрительный зал
Думаю победа за нас
Найдет каждый половину
Свою,чтоб в новый год
Сказать друг-другу
Я тебя люблю!!!!!
SMIRNOFF.IAN. 25.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112604547