Штрихи
Портрет не завершится.
Жизнь остановится
И даст вам просочиться
По валунам,
Ломая поясницу,
По небесам
Мигающей зарницей.
Пройдёт хребет
С натуженной отдышкой,
Чтоб просипеть,
Но так, чтоб ты услышал:
Штрихи не кончатся,
Портрет не завершится.
Свидетельство о публикации №117112604518