Пересвет. Владомир. Святослав

Источая духовное знание,
ПУТь по ЖИЗНи нелёгкий избрав,
Повторяю я как заклинание:
Пересвет. Владомир. Святослав.

Я не знаю, о чём вы мечтаете
Там, в небесно-лазурной дали —
И уж дни до прихода считаете
К нам, на ширь благодатной Земли.

За СВОБОДу борцы убеждённые,
Вы — опора и сила моя,
Вы, покуда ещё не рождённые,
Дорогие мои СЫНовья!
==============================
ПУТь — Процесс, Управляемый Творцом;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
СЫН — Созидающий Избранник Небес.


Рецензии