В конечном счёте

В конечном счёте остаётся
И петь, и пить
На дне забытого колодца,
Боясь любить.
Ни обещаниям, ни клятвам
Чужих сердец
Не верить - ни вчера, ни завтра,
И, наконец,
Постель заправить до рассвета.
Как дикий зверь
В потоках солнечного света
Чужих недель.
(20.11.2017)
 


Рецензии