Отрывок

Я родился не здесь
И внутри меня дымный закат,
Полуночная весь
И задёрнутый загодя полог.
Я любить не умел,
Но до дикости сделался рад,
Когда кто-то посмел
Осмеянью подвергнуть некролог.
(20.11.2017)


Рецензии