Я б поделал дела...

Подчинённый начальнику: Иван Степанович, можно я не буду сидеть на вашем совещании?
Начальник: А что? у тебя много дел?
Подчинённый: Ну!! Я б поделал дела...


Я б поделал дела
Построгал б строганину
И поудил бы рыбу
Закусив удила

Я б поделал дела
Прорезинил резину
Оценил бы оценкой
Стеклянность  стекла

Я б поделал дела
Но заботят заботы
И тревожат тревоги
И не пилит пила
Я слюной послюнявлю
Пропотею я пОтом
Прослезюсь я слезою
И была не была.


Рецензии
Да, улыбнули) кстати, в разговорной речи частенько такое проскальзывает)))

Таша Пасконная   12.07.2023 11:19     Заявить о нарушении