Зима подошла

Зима подошла
Холодными ветрами
Продуваются пространства
Понемногу обрастают
Немыми льдами и шумными снегами
Накапливают прочность и прозрачность
Сжимаются в кристаллы
Чистоты и нерастраченного счастья
Подвешенные в плоти
Плавленого сердца
Так лица прячутся в снах моих
Вчера нашла твоё
Долго всматривалась
В каждую чёрточку
Сквозь толщу времени, сомненья и печали
Целовала...
Любимый, зима — здесь, а ты — где?
В котором «вчера» затерялся?

(25.11.2017г.)


Рецензии