Тихое безумие
Сидишь о жизни размышляешь,
И воздух в комнате твоей,
Куда-то быстро пропадает,
Удушье мыслей в голове,
Тебя в безумие заводит,
И разум покидает тело,
О чем-то ты таком задумал,
И то что ты сейчас задумал,
Тебя убить наверно может,
Но вряд ли то тебе поможет,
Потом ты это не узнаешь,
И так тихонько пропадая,
Сидишь один в своей квартире,
Сейчас один ты в этом мире,
И сам в себе ты пропадаешь.
Свидетельство о публикации №117112604362