Путь расчищен

Путь расчищен на заре
Белою порошею,
Чтобы в близком декабре
Уходили в прошлое
Надоевшие дожди,
Слякоть, грязь, распутица -
Пусть снега, как сотни див,
Над коврами трудятся.
Путь расчищен – и зима
Вновь готовит саночки.
Видела я то сама
На одной поляночке.


Рецензии