Белоснежный снег пушистый
Вокруг выпал серебристый,
И мерцающим ковром
Застелил дорогу, дом!
Мы идем, ведя тропинку,
А игривые снежинки
Разлетаются, снуют
Песню зимнюю поют.
Под ногами, над ветвями,
Там, вверху, под облаками…
Словно в детстве мы опять,
Мечту-сказку не унять.
Нежной темою напетой
Слились с музыкой планеты,
Вдохновили, приподняли,
Все, что мучило, уняли.
Сокровенность подарили,
Безмятежность расстелили,
Скромный, кроткий, белый цвет
Освятил собой весь свет!
Свидетельство о публикации №117112604347