сомкнулись губы

....сомкнулись губы.
Теперь уже не будет вишневых лепестков.
Опал сиял созвучно мистерии Богов.
В нём память отразилась далёких давних снов.
А в ритме благозвучном плывет небесный хор,
Вплетая в мирозданье волнующий узор.


Рецензии