Страшно Бога навеки лишиться
Солнца лучик заглянет в палату,
Всё живое стремится ко благу...
Слышно пение соловья...
И волнение утекло,
Созидая спокойствие мира,
Что горело, давно потушила,
Разливается в сердце тепло...
Слава Богу за мудрый ответ,
Багодатного сна пробужденье,
Умиленной молитвы моленье,
И за солнечный ангельский свет...
Ах, душа, ну чего ж ты боишься?
Судьбы мира сочтенные вкупе,
Троеперстием крестятся руки,
- ....Страшно Бога навеки лишиться...
Перед смертию не причаститься...
Свидетельство о публикации №117112604328
Спасибо за прекрасные минуты чтения. С благодарностью и сердечным теплом, Галина.
Галина Минина 27.05.2018 15:18 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 27.05.2018 20:07 Заявить о нарушении