НАШ РАЙ - ОН ТУТ
Тебя родили - человек.
Живи и радуйся, мой друг,-
Черти, в сей жизни, новый круг,
Где всё зависит от тебя.
Воспринимай, как есть - любя,-
Дары судьбы и твёрдо знай,
Что, просто жить и есть - тот Рай,-
О коем многие мечтают.
Живя, того не понимают,
Что Рай вокруг, он рядом здесь
И жить в нём с детства это честь:
Что сам Господь, родители Вам оказали,
Тот, что всегда перед глазами.
Его, как благо принимай,
Не ожидай в могиле Рай.
Для тела,- Рая,- точно не бывает,
Вся плоть в гробу твоём сгнивает,-
Пока, безликая, не нагуляется душа,
Та, что не чувствует без тела ни шиша,-
Святого духа поджидая,
Чтоб проявиться где-то вновь,
Чтобы вселиться в тело, в кровь,-
Дитя,- чья мать орёт, рожая.
С того нас света помещают в Рай
И вновь туда нас возвращают,
То преисподней называют,
Мой милый друг, не забывай.
26.11.17
Свидетельство о публикации №117112604313
Спасибо, за понимание и визит.
С Уважением тёзка.
Игорь Николаев 2 27.11.2017 12:39 Заявить о нарушении