Зимний вечер в парке
все укрыл белым ковром,
Жду я вечер долгожданный,
Когда встретимся с тобой.
Вот и ты, моя родная,
Снег засыпал все лицо,
Как снежинка ты, смешная,
Мы не виделись давно.
Я так радовался встречи,
На руках тебя кружил,
Этот снежный, зимний вечер,
Во мне чувства возродил.
Парк, деревья, сосны, ели,
И скамейки все в снегу,
Все сомненья улетели,
Я только тебя люблю.
Свидетельство о публикации №117112604310