Неисповеданное

Ситуации жизни очень просты.
Во сне призываю к жизни, любя.
Длинною в вечность строю мосты,
Где не будет уже ни тебя, ни меня.

Между осенью яркой и белой зимой
Душа моя рвётся уже на покой.
Боже, Хранитель, будь Ты со мной!
День мне не страшен с тобою любой!

И возрождаемся каждой весной,
Мы как две строчки из нашей песни.
Только живи в этой жизни и пой,
И в моей жизни, прошу, воскресни!


Рецензии