Пора, пора, пора уже домой

Пора, пора, пора уже домой,
дороже нет тепла родного дома,
и это тебе ведомо одной,
тоска по дому, как она знакома!
Как птица, сердце рвется в милый край,
зовут его знакомые просторы,
и тот, кто ждет тебя - ты это знай,
что ты вернешься очень, очень скоро...


Рецензии