Дверь
* * * * *
Вот этот - День!
Вот эта - ночь!
Вот эта - Дверь!
Что ты так долго - искал!
Пройдя столько стен и скал...
Солнечный Свет за - ней!
Отказавшись, от ложных - затей,
Ты - войдёшь,
В этот - День!
В эту - ночь!
Ты войдёшь в свою - Дверь...
* * * * * * * * * *
21.11.2017; 01:04
Свидетельство о публикации №117112600429
Благодарю!
Вдохновения Вам, Доброслав!
Любовь Питателева 30.03.2018 16:40 Заявить о нарушении