Нематериальная

Ценность ты моя, нематериальная
Лексикой своей ненормативною
Красоту твою реально нереальную
Всё пытаюсь объяснить необъяснимую
Описать, всё, что неописуемо
Параллельные скрестив понятия
Из мучений вышло предсказуемо
Просто: «ДОРОГАЯ,  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!»


Рецензии