Ищи любовь

Ищи меня.
Ищи в далеком мире.
Ищи то,что потерял.
Может быть меня забудешь,
Может вспомнишь хоть любя.
Оскорбляя меня ты можешь,
Осуждать там втихаря.
Пусть останется далеким,
Вся любовь
Твоя,моя


Рецензии