В прозрачных водах виден грех

В прозрачных водах виден грех
Он порождён душой богатой.
Благословенен ваш успех
На почве истиной зачатый.

Я преклоняюсь и молчу –
Безгрешных нет на этом свете.
Молюсь и ставлю вам свечу
Живите вы и в Бога верьте.


Рецензии