Любимой
Видеть тебя прекрасной
Видеть твою улыбку –
Счастье, услада, праздник!!!
Слыша, как ты смеёшься
Слыша дыханье сонной
Слыша удары сердца
И наслаждения стоны
Запах волос вдыхая
Вкус поцелуя чуя
В тысячный раз понимаю
Как же тебя люблю я!!!
Свидетельство о публикации №117112604256