Чашка кофе на двоих

Давай с тобой разделим пополам
горячей чашки кофе, наслажденье,
я прикоснулся бы к твоим губам,
чтобы поднялось паром настроенье.
Я захлебнулся бы твоею теплотой,
и задохнулся ароматом кофе,
и сладкою улыбкою простой,
что так готов ловить при каждом вздохе...


Рецензии