Медленно, но верно рэп

Всем, кто у аппарата, я хотел бы объяснить расклад:
Начальник, nice to meet you, но я нифига не виноват
В том, что меня убило снова и я вновь на высоте,
Ведь эта дурь не подпадает ни под одну из статей,

Которые фиксированы в кодексе на все века…
На что вникать — я после коньяка е.ашу в облака,
Писать пишу пока, но интересы расширяют круг,
Вокруг просторы возвышающихся над пустотой груд

Неведомо чего — я разбираться за.бался сам,
Давно уже пора все эти лабиринты побросать,
Мне двадцать лет, но я набегался на целых шестьдесят,
Хочу в Сибирь в деревню: там сарайчик, домик, порося.

Вокруг уж не трусят, но было время, когда шум стоял —
Его последствия нервы мои уже не утаят,
Но тихо на края изрезанной души ложится блажь,
Которая излечит очень скоро глубиной тепла,

Это прикольно — я соскучился по правилам таким,
На воле круто, но свободным долго быть мне не с руки,
А так я опрокинуть запросто смогу любой замес,
Теперь Бога молю и мозг включаю, чтоб остаться с ней —

Он долго отдыхал, теперь пора извилинам пахать,
Сойдёт тридцать три пота, чтоб была работа неплоха,
Чтобы любой пахан мною гордился бы запросто так,
Простите, знаю — это вовсе не при чём — здесь высота,

Пока что моё солнце — это просто свет от ночника,
И я себя реально чувствую здесь в роли ручника,
Что тормозит машину отношений, чтоб не занесло
Её опять в кювет — оттуда никаким объёмом слов

Её не вытащишь назад, и бесполезна суета,
Но я надеюсь, что на этот раз со мною рядом та,
Кого искал все эти годы, и вот наконец нашёл.
Я медленно, но верно, ведь я понял — это хорошо…


Рецензии