Творение осени Ярославе Назаренко
Октября заключение славное!
С Днём Рождения, дар, Богом посланный,
С гордым именем Ярослава!
Пусть ветра тебе дарят силу
Непокорную! Неуёмную!
Светлый ангел, на ладонях России,
А пока совсем девочка, скромная.
Расцветай по весне, словно яблонька,
С каждым годом мудрее будь, Милая!
И хоть все говорят про твой "Папин взгляд",
Всей душою ты в Маму красивая!
С Днём Рождения, улыбка и глазики!
И сережек блеск, яркая бусинка!
Ты пока оставайся масенькой,
А для Мамы всегда будешь Мусенькой!
Свидетельство о публикации №117112600418