Я выбираю сам

Ветер назвал твоё имя,
Я не разслышал его,
И потому прошёл мимо...
Нет! Пробежал бунтовско.

Солнце тебя осветило,
Но и меня вместе с тем
Будто бы ослепило...
Гарем же создал проблем!

Запах и вкус морошки
С детства меня пленил...
Тепло дорогой ладошки
Недолго щекой ценил...

Разорван портрет на части,
Разбросан по временам...
Я, и в Божественной власти,
И всё ж выбираю сам.


Рецензии