Благодарю тебя за вдохновенье!

Благодарю тебя за вдохновенье!
Так сон, навеянный мгновеньем,
Взрывает жизни пласт.
Созвучье губ, согласье глаз с зелёным наполненьем
Снимает занавес подчас с того, что отдано забвенью,
И радость наполняет нас!


Рецензии