Зима свой подняла флажок

Зима- волшебница!Все знаем!
Ее наряды привечаем.
Лишь небольшой пошел снежок,
К утру, весь беленький лужок.

А если быстрый бег у снега,
То здесь великая победа.
И лес, и дол- все покрова,
Стоят из снега терема.

Метель, пурга и вьюга может,
Свои наряды нам предложат.
Из снега кучи наметут,
Пройди, попробуй-горы ждут.

Мороз лишь только постучится,
Сразу замерзла вся водица.
Такие у зимы проказы,
Ваяет изо льда нам вазы.

Забавы зимние  известны,
И каждый раз нам интересны.
Лишь небольшой пошел снежок,
Зима свой подняла флажок.


Рецензии