Рубикон

Свой рубикон перешагнув,
Пол жизни прожил ты на свете,
И оглянувшись ты назад,
Подбил итог как жил на свете,

Возможно в чем-то был не прав,
И жил не так, как все на свете,
И мир, к тебе, приветлив был,
Хотя, ты это, не заметил,

Ты жил стараясь что-то сделать,
Так чтоб заметили тебя,
А мир испытывал тебя,
Тем что тебя не замечал,

И ты устав от этой жизни,
Пытаясь, что-то доказать,
Свой рубикон приодолев,
Сейчас подумал про себя,

Ведь ты в погоне за мечтами,
Не думал вовсе о себе,
Гонялся вечно за понтами,
И жизнь свою ты не ценил.


Рецензии