Я не хочу быть невпопад...

Я не хочу быть невпопад, некстати...
Чтобы не делать вид, что всё равно,
И, якобы, не слышать тех проклятий,
Что кто-то кинет за моей спиной.

Наверное, мне просто надоело
И это действо, и театр, и роль...
Но, если честно, то не в этом дело:
Ведь это был твой выбор... Что ж, изволь...

А я... сменю театр и режиссёра,
Ведь всё зависит только от меня:
Принять решенье, полчаса на сборы,
Такси к подъезду, выйти - вуаля!

Что меня держит? - Ничего! И, право,
Чего, скажите, столько я ждала?
Пришёл момент сказать себе: "Ай, браво!
Ну наконец-то ты всё поняла." )


Рецензии