После просмотра фильма Троя

Обугленный мир погребальных костров,
В костре догорают и жизнь, и любовь.
В глазах остывает кровавый закат.
Мир обратился в войну. Рай – в ад.

С неба на землю – осколки миров.
Вода в родниках – не вода, а кровь.
Пальцы срослись с телами мечей.
Сталь станет кровью. Кровью людей.
                2.01.07


Рецензии