Всё ваше в глазах

Как хороши у вас глаза
Метают молнии добра,
Но там присутствует гроза
И описание пера…

Какого лёгкого касания
Достичь могла моя рука.
О сколько в вас живёт желания,
А в нём течёт любви река.


Рецензии