Мгновение

 Тысяча лет, как мгновенье
 одно пролетело...
 Рекою столетних событий,
 много воды утекло...
 Тихой, никем не замеченной
 тенью..
 Жизни людей унесло, действуя
 с их позволений,ими открытой   
 дорогой пришло...      
 Даруя им то, что они так желали,
 в замен забирая у них лишь
 свое...
 Желание миг наслаждений, на
 вечность во всем натянуть...
 Забыв о своем содержании, став
 только лишь плотью от плоти земли..
 Налетом пустых обещаний, как мохом
 в лесу заросли...
 Забыли о целях своих прибываний,
 спектаклем страстей увлеклись...
 Оставив там силы других поколений,
 что в жылах когда-то лились...
 Став мелким, ничтожным,оковы свои
 нацепив...
 Став сам себе узником, стражником 
 для других, им крылья обрезав, с
 рожденья летать запретив...
 Незная секрета простого:возможно
 лишь то, что сам ты себе
 разрешишь...
 Тут нет потолков, и обрезанных
 крыльев, а страх лишь страж для 
 слабаков...
 Лишь смелость имея, принять мир
 как есть, тебя не раздавят его
 откровения...
 Иллюзии все потеряв - себя
 обретаешь вновь...
 Осознанность жизни, в которой
 ни страхов, не таин, все ясно как
 день...
 Нет хаоса в мире, разумность
 во всем...
 Бывает лишь то, что ты сам
 позволяешь...
 Ты вечность,захочешь,и время
 не тронет тебя...
 Когда надоесть, тело сам поменяешь,
 виток бесконечности новый начнешь...
 Тихой, никем незамеченной тенью,
 рядом с другими пройдешь...
 
 
 


Рецензии