Долгожданный выходной

Долгожданный выходной,
кончена работа,
как приятно быть одной,
впереди суббота.
День последний ноября,
словно лист осенний,
упадет с календаря,
нет причин сомнений.
С холодком придет зима,
но не в удивленье,
за ночь съежатся дома,
белизной в смятении.
Холод, стужа, ветра вой...
завтра воскресенье,
долгожданный выходной -
для души спасенье.


Рецензии