Акростих-материнство

М*амой становятся,чтоб возродиться?
А*ист,поверьте мне,здесь ни при чём.
Т*аинством этим приятно гордиться-
Е*сть продолженье? И жизнь бьёт ключом-
Р*од человеческий не прекратится!
И*,на Земле пусть господствует жизнь.
Н*аграды не ждут  за родительский подвиг.
С*ама их находит. В глазёнках дрожит...
Т*акая стезя мамам очень подходит-
В*овеки веков! Продолжение рода!
О*чень мудра оказалась-природа!


Рецензии
Познавательно-убедительно!

Виктор Зимин 2   28.11.2017 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.