Входит ясность по крупицам
По ступенькам в каждой точке
В каждой буковке хранится
Словно ягодки в цветочке
Созревает плод незримо
Каждый день чуть-чуть
Наливается неуловимо…
Шаг вперёд… открылся путь…
Малым шагом, понемногу
Прозреваем жизни ясность
Осветил себе дорогу…
Свету не давай погаснуть…
Пусть горит неугасимо
Добрым словом, теплым взглядом
Радость пусть несёт незримо
А не видят… не досадуй
Каждый день тепла немного
Подари случайным встречным
Капельки тепла земного
Путь проложат в безконечность
26.11.17
Свидетельство о публикации №117112603971
Благодарю, Прекрасная! И нет иного
Пути, разве что только этот Путь...
Успехов в жизни, творчестве! Ты Будь!
Татьяна Хакина 26.11.2017 22:47 Заявить о нарушении