Белые хлопья летят и летят
Это идёт снегопад - снегопад …
Хлопья – пушинки …
Снежинок полно.
Сколько глаз видит - всюду бело.
Снегом покрыты деревья , дома ,
Улицы , рынки и города .
Поле покрыто .
Укрыты леса .
Взгляд где не кинешь .
Кругом чудеса .
Вон и сугробы насыпались так ,
Будто ямщик свой развесил кушак .
Видно , чудь дальше тройка летит .
На облучке белый мишка сидит .
Как всё причудливо .
Как всё мило .
Вон и избушка .
А вот помело .
Видимо , баба – яга там живёт .
Белые звери ведут хоровод .
А снегопад всё идёт и идёт …
Снегом пушистым засыпан народ .
Белая сказка пришла к нам опять .
Был бы ребёнком .
Пошёл бы гулять .
Эх , поваляться бы в этом снегу .
Детство бы вспомнить ,
Но я не могу .
26.01.2016
Свидетельство о публикации №117112603949
Окалиса 28.11.2017 11:26 Заявить о нарушении