Все прошлое, вчерашнее, былое...
Предстало ныне предо мной.
Неважно – золотое, иль пустое,
Но главное – наполнено мечтой,
И красотой!
Вся красота, что в днях перед мечтою,
Дарована была в прекрасный час.
И мой восторг во днях перед тобою,
Вчера, сегодня и сейчас…
Для нас!
Но нет той красоты при днях разлуки,
Какое уж тогда очарованье?
Лишь для души тоска и ежедневно муки,
Спасают только о тебе воспоминанья,
Любви желанья!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Полина Гагарина - Я тебя не прощу никогда
https://www.youtube.com/watch?v=o3q3u8rCOic
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112603944