Новый поворот

Прости, Родной, что нету сил
Сказать всё то, о чём молчу.
Ещё живу... как ты просил...
Но ноша мне не по плечу...

Мелькает время, как всегда,
Дни на мгновения кромсая...
Всё холодней в душе ветра,
А свет надежды тихо тает...

Забыла что такое смех,
Сквозит усталость в клетке каждой.
А за окном пушистый снег
И воздух, как весною, влажный.

Так  жизни новый поворот
Сменил обычный ритм и краски.
Лишь сердце терпеливо ждёт...
Счастливой ждёт оно развязки.


Рецензии