книги

Ты знаешь, давай о вечном, давай о березках в поле?
Давай о том, что нам важно. Не о глупостях боле
Ты знаешь, давай о нужном: о любви, о семье, о быте
Давай о том, что нам важно. Не о царях и свите.
Хочешь, давай о книгах? Что ты читал весною?
Ничего? Как мне жаль и обидно.
За книги- самособою


Рецензии