Глоток любви и вдохновенья

Звенящий воздух чист и светел,
Рассвет пылающей зари...
Как всё отражено на этом свете.
Мое творенье - это ты.

Когда идет поток единый
В нём суть и радость бытия.
Но вдруг осколками пронизан,
Свет заточён во мраке дня!

Волна, как линза преломляет
Реальность, смешивая в ней
Глоток любви и вдохновенья
В которую стремится тень.

...но силы, что идут за тобой
Приносят мне боль, не любовь...


Рецензии