Мамин день
Она теплом наполнит дом,
Она привьет любовь к Отчизне,
Накормит вкусным пирогом.
Она с улыбкою поможет,
Любовью боль заговорит,
Она то ласковей, то строже
И сердце за детей болит.
Она, как-будто не устала,
Поддержит важный разговор.
Она опять всех раньше встала
И до; ночи ведет дозор.
Она зовется просто- Мама.
Позвал- и мама уже здесь.
Она глаз ночью не смыкала,
Пока ты рос, учился есть.
Пеленки, соски , распашонки,
Круговорот вещей и дел.
Но мама ахнуть не успела,
Ребенок взял и повзрослел.
И начинаем все сначала,
Но только в звании другом.
Вдруг мама бабушкою стала,
Но так же счастьем пахнет дом!
26.11.2017г. А.К.
Свидетельство о публикации №117112603855