Розовые очки
Порой, бываешь как бельмо,
Ты всем доказываешь часто,
Что мир, вокруг, тебя, дерьмо,
Но все вокруг, очки надели,
На мир все смотрят сквозь стекло,
И стекла розового цвета,
Приукрашают все дерьмо,
А ты, как будто то бельмо,
Очки, твой цвет не изменили,
И тёмным, на очках, пятном,
Тебя, вокруг, все, только, видят,
Ведь темнота твоей души,
Испортить жизнь любому может,
И цвет, их розовых очков,
Им, в этом, точно, не поможет.
Свидетельство о публикации №117112603851