Моей мамочке

Мама, мамочка, милая мамочка!
Как же сильно тебя я люблю!
Ты на свете прекрасная самая,
Я всем сердцем тебя обниму.


Ближе всех на земле наша мама,
Лишь она рядом с нами всегда.
Ведь с рожденья, и всю жизнь нашу,
Не предаст нас она никогда.


С каждым годом всё больше скучаем
Мы по милой маме своей.
Понимаем, что жизнь уходит,
Оттого лишь тоска сильней.


Столько времени нам подарила,
И в мир этот впустила нас...
Берегла всех, как только умела,
У неё было трое нас...


Сколько слёз пролила ты, милая,
И ночей сколько ты не спала...
Мы за это тебе благодарны!
Мы хотим, чтоб здоровой была!


Мама, мамочка, любим тебя мы!
Хоть остались с сестрою вдвоём...
Долгих лет пожелать тебе рады,
На болезни махнуть бы рукой.


Как прекрасно, когда жива мама,
Мы всегда можем к ней прийти
Поделиться чтоб всем сокровенным...
И она нас поймёт и простит!


В этот праздник чудесный, ДЕНЬ МАМЫ,
Поклониться хочу матерям...
Кто детишек своих не оставил,
Кто растил, не страшась преград!

Татьяна Добрая


Рецензии