ОТ - КЪРО ОЙ!!!

КУ ДЕ ЕС НИ ИК!!!...

   -  НА Аа -  ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧУ Уу!!!... -

   -  ЛЮ БИ МЕ ЕЦ - БО ГО ОВ!!!...

ВЪ -  НЁ ЁМ!!!...

   -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ!!!...                (ТА Аа)

   -  СЪ  ПИ ИТ!!!... -         (СЪПИ)     (Ёё ТА)

ПО КА Аа!!!...                (ПО КА)

   -  ТЫ Ыы  -  НЕ Ее - ГО ТО ОВ!!!... -

КО ОО ЛЬ!!!...

   -  Уу ШИ -  ОТ  КЪРО ОО ЕШЬ!!!... -

   -  УС ЛЫ Ыы ШИ ШЬ - ШЬ - ШЬ!!!...         (ШЬ - ШЬ - ШЬ)

   -  ШЁ Ёё ПО ОТ - БО ГО ОВ!!!... -

Аа - ПО ТО ОМ!!!... -  Ии иИ - ГЪ ЛА ЗА Аа!!!... -

   -  ОО ЧИ Ии иИ -  ВЪ - ДУ Уу ШУ Уу!!!... -  ОТ  КЪРО ОЙ!!!... -

      ОЙ 

      P.S

      ОЙ -  ВЪ СЪ ПЫ ШЬ КА

    КЪРО -  ЕН ЕР ГИИ(РО)  КО ОН  ЦЕ ЕН ТЪРА АТ -  КЪ ВА  АНТЪ

      ОТ -  ТО -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ -  ТЪВЕРЪ ДО(Т)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ЧИ -  ЧИ ИС ТО ТА -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  КЪРА СО ТЫ(Ч)


Рецензии