Сегодня к нам освободители пришли!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Донбассе идёт и информационная война. Украинское СМИ нагло врёт о том, что вот уже второе село освободили воины «света», «освободители». Народ очень рад этому освобождению, восторженно встречает своих «освободителей». Кто в эту чушь верит? Мой стих называется «Сегодня к нам «освободители» пришли!»







Сегодня к нам «освободители» пришли!
И нас от тирании освободили.
Они в руках ножи для нас несли,
О, сколько же людей они погубили?


О, сколько горе принесли и боль,
Проклятие за их свободу.
Какую здесь они играют роль,
И выполняют, чей приказ, и в чью угоду?...

Сегодня к нам «освободители» пришли!
О, как народ их ждал!
Им радовались и старики, и малыши,
Народ о них думал и мечтал.


Они пришли, чтобы порядок навести,
А неугодных всех – убить!
Людей грабить и трясти,
И каждый день здесь пить!...


Сегодня к нам «освободители» пришли!
Слава Богу! Мы дождались!
Теперь придётся еле – еле ноги унести,
Ведь даже стены зашатались.


Пришли вояки убивать,
Не защищать нас от врагов!
Нам проповеди будут читать –
Страна теперь же, дураков!



















25.12.2017 года.


Рецензии