В безответной любви с головой утонула...
В безответной любви с головой утонула...
Захлебнулась в несчастье своем...
Летаргическим сном без Тебя я уснула,
Жизнь оставила всю на потом...
Как реальна мечта в этом призрачном сне,
Ничего не хочу, только память лелею...
Все возьмите, оставьте лишь память мою...
И - оставьте одну... Умоляю !
Свидетельство о публикации №117112603730