Мы- славяне!
С пивом, после бани
Стали разбираться мы
Кто же мы, славяне?
С матерью - не просто
Не идет верняк
Бабушка – хохлушка
Дедушка - поляк
Жили все в России
На ее полях
Где копаться сложно
Кто там есть, в корнях
Думаю и русских
Чуточку нашлось
А иначе как же
Это все срослось
У отца – не знаю
Что там есть в крови
Может быть татары?
Мы ведь – волгари
Рядом и удмурты
Где –то чуваши
В общем, это круто
Для моей души
Прямо после бани
Думали не раз
Ну, какое дело
Кто там был у нас
Мы живем в России
Родине своей
Люди мы простые
И растим детей
Если разбираться
Пиво или квас
Братья, мы, славяне
И не трожьте нас
Русь была веками
Родиной для тех
У кого есть совесть
И любила всех
И не важно кто ты
Рыжий или грек
Главное – на свете
Добрый человек
Мы готовы с каждым
На земле дружить
Если все желают
Миром дорожить
И, скажу вам братцы,
Прямо, наперед
В общем, мы, славяне
Не плохой народ
Только нас не надо
Трогать без причин
Можем ведь оставить
Женщин без мужчин!
Свидетельство о публикации №117112603666