Пылают страстью губы

Пылают страстью губы,
Но холодок внутри.
Тебя я не забуду,
Обман твой впереди.

Как здесь сплелись искусно
И ложь и прямота.
Зайти в ночную реку -
Так падает звезда.

Свет яркий, но обманный
Ведет во врата тьмы.
Создатель, я готова
Почти сойти с Пути...

Так ветром занесенный,
Чуть различимый глас
Приобретает силу влияния на нас.

Постой влиять!
Доколе с обратной стороны?
"Покуда не уволю,"-
Пришло из темноты.

Владеть душой и вскоре топтать её?!
Очнись! Я все-таки поспорю и улетаю ввысь!
Сомненья прочь, уверен мой просветленный лик
И я уже спокойна, как древний тот Старик.


Рецензии